Klimastiftung Schweiz

Liechtensteiner Banken unterstützen innovative und sparsame KMU
Klimastiftung Schweiz
Die Klimastiftung Schweiz unterstützt kleine und mittlere Unternehmen (KMU), die einen Beitrag zum Klimaschutz leisten. Die Stiftung besteht aus namhaften Dienstleistungsunternehmen. Diese legen ihre Mittel aus der Rückvergütung der CO2-Lenkungsabgabe zusammen. Damit fördern sie Innovations- und Energieeffizienzprojekte von Schweizer und Liechtensteiner KMU.

Die Klimastiftung Schweiz und die LIFE Klimastiftung haben eine Kooperationsvereinbarung geschlossen, welche kleinen und mittleren Unternehmen aus Liechtenstein den Zugang zu Fördermittel der Klimastiftung Schweiz verschafft. In diesem Zusammenhang unterstützt die LIFE Klimastiftung die Klimastiftung Schweiz aktiv beim Abschluss neuer Partnerschaften zwischen der Klimastiftung Schweiz und Dienstleistungsunternehmen aus Liechtenstein.