Climate ART AG

Neuhusstrasse 1
CH - 6313 Menzingen

Die Climate ART AG versteht sich als Netzwerk offen für alle Menschen, Unternehmen und Künstler, die mitmachen und sich einbringen wollen. Alle Tätigkeiten dienen dem Zweck der aktiven Förderung von Projekten gemäß den Leitlinien von Climate ART. Schwerpunkte sind die Förderung von nachhaltigen regionalen und internationalen Klimaschutzprojekten unter Berücksichtigung ethischer Standards. Klimaschutz-/veränderung im doppelten Sinne: ökologisch und gesellschaftlich.

Nach den Leitsätzen der beiden Partner „Together we care“ bzw. „for a better life“ wollen die Climate ART AG und die LIFE Klimastiftung sich zusammen im Rahmen von gemeinsamen Events für eine umweltfreundliche und nachhaltige Umwelt einsetzen. Allfällige Erlöse, Spenden oder Einnahmen aus diesen Events sollen direkt konkreten Projekte zugute kommen.