Förderantrag

Die Aktivitäten der LIFE Klimastiftung Liechtenstein orientieren sich im Grundsatz an der Strategie 2020; diese hat eine ausgewiesene Fokussierung auf innovative, konkrete und wirkungsorientierte Leuchtturmprojekte im In- und Ausland. Darüber hinaus strebt die Stiftung ein verstärktes Zusammenwirken mit anderen gemeinnützigen Stiftungen an, mit dem Ziel, eine verbesserte Wahrnehmung des Philanthropie-standortes Liechtenstein zu erreichen. Während auf reine Sponsoring-Aktivitäten verzichtet wird, möchte die LIFE Klimastiftung Liechtenstein vermehrt Projekte im Verbund mit anderen privaten und institutionellen Förderern umzusetzen. Ebenso soll aber auch auf die bereits etablierten Konzepte der Private Public Partnerships abgestützt werden.

Erfüllt Ihr geplantes Projekt die obigen Bedingungen können Sie einen Förderantrag samt Beilagen bei uns einreichen. Gerne prüfen wir Ihr Gesuch.

© Copyright by LIFE Klimastiftung Liechtenstein 2019 – alle Rechte vorbehalten.